KORPRI Badung Berikan Santunan kepada Pensiunan dan Ahli Waris Anggota yang Meninggal

Santunan Pensiun dan Dana Duka KORPRI (3)
Sekda Badung IB. Surya Suamba selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Badung bersama Pengurus KORPRI Badung menyerahkan santunan kepada pensiunan KORPRI dan dana duka bagi anggota KORPRI, Rabu (5/3/2025). (Foto: Istimewa)

BADUNG,MENITINI.COM-Sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian para anggota, KORPRI Badung menyerahkan santunan kepada 74 pensiunan dan ahli waris anggota KORPRI yang telah meninggal dunia. Penyerahan santunan ini dilakukan di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Rabu (5/3), dipimpin oleh Sekda Badung IB. Surya Suamba selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Badung.

Dalam sambutannya, Sekda Surya Suamba menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dedikasi para pensiunan selama bertugas. Ia berharap, meskipun telah purna tugas, para pensiunan tetap dapat memberikan saran dan masukan bagi kemajuan pembangunan di Kabupaten Badung.

“Kami mendoakan agar para senior tetap sehat dalam menjalani masa pensiun. Kami juga selalu terbuka untuk menerima saran demi kemajuan Badung ke depan,” ujarnya.

BACA JUGA:  Peringatan Hari AIDS Sedunia di Kabupaten Badung

Sementara itu, Sekretaris Dewan Pengurus KORPRI Badung, I Wayan Wijana, menjelaskan bahwa santunan ini bersumber dari iuran anggota KORPRI. Selain sebagai bentuk apresiasi, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara anggota aktif dan pensiunan.

Pada tahun ini, sebanyak 69 pensiunan KORPRI menerima santunan, dengan besaran Rp 3 juta untuk golongan II dan Rp 3,5 juta untuk golongan III. Sementara itu, lima ahli waris anggota KORPRI yang meninggal menerima dana duka sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan atas jasa mereka.

  • Editor: Daton

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami