Pisah Sambut Direktur RSU Bhakti Rahayu Denpasar: Pergantian Kepemimpinan untuk Peningkatan Layanan

pisah sambut direktur rsu bhakti rahayu denpasar
Direktur Utama PT Bhakti Rahayu Group (tengah) berfoto bersama dengan direktur RSU Bhakti Rahayu Denpasar yang baru, dr. I Ketut Gede Wiratanja, MM (kanan) serta seluruh jajaran pimpinan dan karyawan saat acara pisah sambut direktur RSU Bhakti Rahayu Denpasar, Kamis (27/2/2025). (Foto: M-011)

DENPASAR,MENITINI.COM-Rumah Sakit Umum (RSU) Bhakti Rahayu Denpasar menggelar acara pisah sambut direktur rumah sakit pada hari ini, Kamis (27/2/2025) bertempat di ruang pertemuan Kanjuruhan RSU Bhakti Rahayu Denpasar. Jabatan yang sebelumnya diemban oleh dr. Dina Hadiningsih, M.Kes, kini resmi diserahkan kepada direktur baru, dr. I Ketut Gede Wirantaja, MM. Acara ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan dihadiri oleh jajaran pimpinan rumah sakit, staf, serta berbagai tamu undangan.

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain Satuan Pengawas Internal (SPI), Direktur Utama PT. Bhakti Rahayu Group, Putu Ivan Yunatana, serta Wakil Direktur Utama PT. Bhakti Rahayu Group, dr. Maria Wahyu Daruki. Selain itu, Direktur RSU Bhakti Rahayu Tabanan, dr. Ni Komang Ayu Wulandari, Sp.B, juga turut serta dalam momen penting ini.

BACA JUGA:  RSU Bhakti Rahayu Denpasar Gelar Pemeriksaan Gratis dalam Peringatan Bulan K3 Mitra Prodin

Dalam sambutannya, Direktur Utama PT. Bhakti Rahayu Group, Putu Ivan Yunatana, mengapresiasi dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan oleh dr. Dina Hadiningsih selama menjabat sebagai direktur RSU Bhakti Rahayu Denpasar. “Kami mengucapkan terima kasih atas tenaga dan pikiran yang telah dicurahkan oleh dr. Dina dalam memajukan rumah sakit ini. Semoga dedikasi beliau tetap menjadi inspirasi bagi kita semua,” ujarnya. Putu Ivan juga berharap direktur yang baru mampu bekerja bersama tim yang ada dan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Sementara itu, dr. I Ketut Gede Wirantaja selaku direktur baru menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan serta meningkatkan kualitas pelayanan di RSU Bhakti Rahayu Denpasar. Ia berharap dapat bekerja sama dengan seluruh tim dalam memberikan layanan kesehatan terbaik bagi masyarakat.

BACA JUGA:  Pantai Kuta Lombok, 25 Menit Dari Bandara, Tak Jauh Dari Sirkuit Mandalika, Bisa Mendaki di Lima Bukit

Dr. Dina dalam kesempatan ini juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada dirinya. Ia merasakan sangat nyaman bekerja sama dengan tim Bhakti Rahayu dan berharap rumah sakit ini terus berkembang serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Dengan adanya pergantian kepemimpinan ini, diharapkan RSU Bhakti Rahayu Denpasar dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan kesehatan yang semakin optimal bagi masyarakat. Seluruh jajaran rumah sakit dan tamu yang hadir pun memberikan dukungan penuh bagi direktur baru dalam menjalankan tugasnya ke depan. (M-011)

  • Editor: Daton

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami